Parece ser que un troyano que se apropia de datos bancarios del usuario se está propagando a través de MSN. Si os aparece un mensaje pidiendo que accedáis a la dirección http:// hometown.aol.com.au/miralafoto/foto.exe, no lo hagáis bajo ningún concepto, aunque sea de uno de vuestros contactos de confianza (que no son realmente los que lo envían, claro)
Esto en jabber no pasa (de momento)
Más de un contacto mio me ha salido que tenía ese virus, ya les he avisado que tienen virus y por supuesto no clické al enlace. Un .exe nunca es bienvenido, aparte que me hablaba en sudamericano una chica de mi uni, y eso seguro que no era XD
Esa dirección ya no está disponible, y hasta donde yo se, en MSN no puedes cambiar las referencias de los enlaces, ¿no?
Saludos
esto en linux, no pasa… jajajaja más que nada porque no existen los .exe
varios de mis contactos lo tenian, y x lo que he encontrado x ahí, por si a alguien le interesa, se copia en la carpeta “c:windowssystem32service”. Para borrarlo hay que finalizar el proceso services.exe, iniciando en modo a prueba de fallos, borrar esa carpeta y borrar el valor del registro que apunte a esa carpeta, en la clave
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run/.
La verdad que hay que ser medio estupido como para hacer un click en un vinculo que se te genera mediante el msn, mucho mas si es “.exe”
esto en mac no …
ok quedo clara la idea